LUCHADOR HASTA LA MUERTE.

LUCHADOR HASTA LA MUERTE.
VIVA LA DEMOCRACIA PARTICIPATIVA DE LA CLASE TRABAJADORA

EL PUEBLO TIENE DERECHO A COMER


  • LÍDER, ACTIVISTA, ABOGADO, NOTARIO PÚBLICO, EMPRESARIO EXITOSO.
  • SALARIO MÍNIMO JUSTO DE ¢350,000 MENSUALES.
  • LUCHA CONTRA EL RÉGIMEN CORRUPTO DICTATORIAL DE LOS ARIAS.
  • PROGRESO CON BENFICIO SOCIAL.
  • DEFIENDE CLASE TRABAJADORA, MICRO, PEQUEÑO Y MEDIANOS EMPRESARIOS HONESTOS.
  • CONOCEDOR Y VISIONARIO DE LOS PROBLEMAS DE COSTA RICA.
  • UN PATRIOTA NO SE VENDE NI SE COMPRA.
  • POLITICOS CORRUPTOS DEBEN ESTAR EN LA CÁRCEL, CORRUPCIÓN CANCER DE COSTA RICA.

“La democracia no es algo abstracto, no es que el rico le diga que vive en democracia, no es ir a elecciones cada 4 años. La democracia no es una forma política; es una forma de vida; es acceso al trabajo, estudio, salud, recreación, tranquilidad, es decir; repartir la riqueza a la mayoría, vivir dignamente solo se logra cuando la clase trabajdora tome el poder; hoy la "democracia" capitalista es para los ricos, los demás son simples esclavos modernos”

¡¡¡ BASTA, BASTA, BASTA DE CORRUPCIÓN, CORRUPCIÓN!!!


DESPIERTA PUEBLO, SOLO LA LUCHA ORGANIZA Y BIEN DIRIGIDA NOS HARÁ LIBRES, UNIDOS SEREMOS FUERTES Y VENCEREMOS. VIVA COSTA RICA LIBRE. NO A LOS CORRUPTOS, LADRONES, VENDEPATRIA, NO A LOS POLITICOS TRADICIONALES CORRUPTOS, NO A LA VIEJA POLITICA. NO MINERÍA, NO EXPLOTACIÓN PETROLERA.

sábado, 28 de mayo de 2011

OBAMA PREMIO NOBEL DE LA PAZ ASESINO, BASTA YA DE ASESINATOS EN LIBIA, VIOLAODR DE RESOLUCION DE LA ONU, PARA EL IMPERIO NO HAY LEY QUE VALGA,

Internacionales | 07:41 a.m.

OTAN ataca las cercanías del palacio de Gadafi en Trípoli

Valorar: Sin Interés Poco Interesante De interés Muy interesante Imprescindible
0 votos
¿Le gusta esta noticia?
  • En plena luz del día

Argel/EFE

Un ataque aéreo de la OTAN se escuchó hoy durante el día en Trípoli, en la zona de Bab el Aziza, donde se encuentra el complejo residencial de Muamar Gadafi después de que la Alianza bombardease esta noche varias áreas de la capital, según la cadena de televisión catarí Al Yazira.


Testigos en la capital libia afirmaron que se escuchó una fuerte explosión alrededor de las 10.00 hora local (08.00 GMT) cerca del palacio de Bab el Aziza, tras lo cual se observó una gran columna de humo blanco elevándose desde esa zona.


El ataque es uno de los pocos efectuados por los aliados a la luz del día, ya que la OTAN suele llevar a cabo sus ataques en Trípoli y otras zonas del país habitualmente de noche o de madrugada.


Según la televisión estatal libia, los aviones aliados bombardearon también la pasada noche varias zonas de la capital causando "daños humanos y materiales".


Los ataques de la alianza se producen después de que el presidente ruso, Dimitri Medvedev, afirmase el viernes que Gadafi debe abandonar el poder y el país, al tiempo que se ofreció a mediar para buscar una salida al conflicto libio.


Entretanto, las fuerzas de Gadafi continuaron hoy bombardeando con misiles Grad de largo alcance la ciudades de Misrata y Zintan, en el oeste del país, indicaron a través de internet portavoces rebeldes en ambas localidades.


Ayer algunos barrios periféricos del oeste de Misrata, la tercera ciudad del país y en poder de los sublevados, fueron objeto de ataques gadafistas, en los que murieron cinco combatientes rebeldes y al menos doce resultaron heridos, según los insurgentes.

Tomado del periódico la Prensa de Nicaragua.

No hay comentarios: